耐惠(NAAFI)康宝出品/开水器商用开水机电热全自动进水304不锈钢烧水器商用KS-3K40-P2
  • h***9 2022-04-05

今天中午收到,快递很快值得信赖,包装很好,外观光洁简单大气,304不锈钢材质的,安装简单,容量大,烧水快,温度计反应灵敏,3、40个人喝水足够了。

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 h***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***3 2022-04-05

质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民收到货**时间打开看了,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物超所值

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 j***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***6 2022-04-02

物流很快,外形简单大方,很容易安装,大小适中,很适合单位40-60人饮用水,很容易擦掉表面的水渍,很不错的一次购物体验,这个品牌很不错,单位用的都是他家的产品

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 t***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• S***1 2022-04-03

今天就到了,包装完好无损,迫不及待己经装上了,质量没问题,杠杠的,很满意到货啦收到后咨询客服安装,然后自己安装了。安装起来感觉简单方便,机器很好用,安装很简单喔都不用师傅来了插电接水管接滤芯就可以用了很简单很不错

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 S***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***6 2022-04-05

已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 j***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 谢***k 2022-04-05

很好,外观简洁大方,安装方便,烧水速度很快,赞!

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 谢***k]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 贺***9 2022-04-02

开水器外观好看,用着方便,安装简单,质量很好,很满意。

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 贺***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• G***3 2022-04-05

在苏宁看了好久,挑来挑去选中这款康宝品牌开水器,品牌值得信任。开水器外表做工不错,烧水也很快。

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 G***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• a***f 2022-04-03

产品很好用,看起来也很高档,使用了一段时间才来评价的,很满意,推荐购买

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 a***f]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 给***眼 2022-08-04

首先,收到的开水器没有水管,图片只显示自备16A插座,并没有说自备进水管其次,安装的师傅只免费安装出水那个头,其余都收费,让自己找电工把插座安好再让他们来装。插座水管都装好了,自己插个电就行了还需要他们免费安装什么?又交学费了。

【热卖款】40L/H数显-不锈钢

[康宝官方旗舰店 回复 给***眼]: 亲爱哒顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!