风力大小:舒适 噪音大小:静音 节能效果:变频一级 安装好后试用了一下效果不错。
安装服务很好
空调制热效果很好,也很静音,使用也很方便,可以手机控制,**很快,安装师傅很热情
效果很好,噪音小价格优惠,**安装速度都很快
效果很棒,制热快,没啥声音
空调发货速度快,售后安装更是完美,老家售后完全不担心,十星十星
听朋友给我推荐海信空调,多年前买的电视机质量就非常好,师傅已经安装成功,已经使用了,质量不错哦,客服服务也好
安装及时,服务很好
风力大小:风力挺大的 噪音大小:噪音比较小 节能效果:一级能效 挺好的一次购物体验,空调已经安装完成,噪音挺小,风机力也挺大的
这款海信1.5匹P新一级变频超大风量体感风节能省电卧室挂机空调真的很给力,无论是冷暖还是节能方面都表现得非常出色噪音也不大很满意
1.5匹 【防直吹】新1级澎湃大风量
[海信智能电器旗舰店 回复 182*****01]: 感谢您对海信智能旗舰店的支持,官方正品,全国联保,贴心的服务,在使用过程中遇到任何问题,可第一时间联系在线客服,同时享受更多优惠惊喜!期待您再次光临。
安装服务很好
效果很好,噪音小价格优惠,**安装速度都很快