科勒珂悦亲氧三出水手持花洒淋浴柱顶喷淋浴花洒套装 77365T
  • 泡***呗 2023-06-20

不愧是大品牌,材料做工都很不错,安装师傅也很专业

[苏宁自营(厂送) 回复 泡***呗]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!

• 1***5 2023-03-17

物流很及时,质感满分,用起来很好用,大品牌用起来值得信赖,性价比很高,整体感觉不错

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****45]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!

• f***6 2023-04-03

东西还行,功能简单,价格也不便宜。主要是快递把我发错了,等着安装,这挺气人。客服倒是有问必答,帮我解决。但是发错快递还是很郁闷。

好评才能返订金忘说了,恶心。而且还要提供银行卡才行,直接申请返运费金额不对!纯恶心人。

• 1***8 2023-03-01

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****28]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!

• 1***0 2022-12-22

**次买科勒的产品收到货了做工感觉不错期待实际使用效果

• 1***0 2023-03-29

花洒安装完了还没开始用

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****60]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!

• D***S 2023-02-12

物流快、安装师傅服务好、科勒产品质量还是非常有保障的!

[苏宁自营(厂送) 回复 D***S]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!

• 小***6 2023-07-26

科勒花洒大品牌值得信赖

• 1***6 2023-05-03

装好了,颜值很高,自己装的,会用电钻的就能装,不难,就是两根竖杆插进去调节长短的时候有些费劲。

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****66]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!

• 1***2 2023-04-01

宝贝不错非常好,出水很大!尤其是顶喷就像雨淋般感觉

[苏宁自营(厂送) 回复 188*****52]: 由衷的感谢您莅临科勒苏宁自营旗舰店,我们会更加的努力做好科勒,让您买的开心用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们会不断的追求,不断的改进为您提供优质服务。再一次感谢您对我们科勒苏宁自营旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快美好!