大品牌手机,好用。
8GB+128GB 水蜜桃
快递很快,收**机我比较满意,外面漂亮,开机速度运行快,总体OK。
一般
[苏宁自营 回复 杨***群]: 尊敬顾客您好,非常感谢您对咱们三星手机的认可,A53手机拥有IP67级别的防尘防水功能,可浸入深大1米的静止清水中保持30分钟不受影响,同时还配置了大猩猩第五代玻璃,您的手机变得更加坚固,不易被划伤,您可放心使用哦
#系统流畅,性价比高,功能齐全#
[苏宁自营 回复 185*****91]: 尊敬顾客您好,非常感谢您将信任给了我们,A53手机也会给到您更多的保护,Samsung Knox会内置在您的硬件和软件中,从手机开机那一刻起就给到您保护,Knox可提供多重安全防御机制,保护您敏感信息减少外部恶意侵害并让您的信息得到严密保护,您使用得安心,我们才更加放心。
[苏宁自营 回复 134*****91]: 尊敬的顾客您好,全新的简约而不失大气的A53手机来啦,摄像头与哑背板相融合,平滑过渡契合为一体,还拥有美观的纤薄边框,手感非常的平滑,同时还拥有多种配色供您选择,您是不是已经被他的美丽所感动,赶紧体验吧
[苏宁自营 回复 155*****38]: 尊敬顾客您好,非常感谢您的认可与支持,游戏爱好者的福利来啦,A53拥有120Hz超流畅滚动屏幕,画面清晰流畅,搭载的游戏助推器会跟踪您的游戏模式,以优化您设备的电池寿命,温度和内存,同时阻止后台活动和通知,使您不会分散注意力,如此强大的手机,希望您能得心应手,同时我们也期待您能有更多的反向体验期待更多分享体验。
大品牌手机,好用。
一般
#系统流畅,性价比高,功能齐全#