保密发货很安心,包装上写的是生活用品。客服及时回复,态度好,快递当天发货,到达速度很快,赞。
小程序远程遥控跳蛋
[南京凡让成人用品专营店 回复 帝***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递非常快,体验了下真的是十分享受,外形很精致没有有色差,摸着手感好,用起来特别刺急,简直是女人的**。
[南京凡让成人用品专营店 回复 歌***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
全身酥酥的感觉,整个身体都很愉悦状态。买这个真心不后悔
[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
特别喜欢,很值得购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 萨***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已经收藏店铺了
[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
特别的好啊
[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
女朋友个人还是特别喜欢的,效果杠杠滴,进去下面一下被激活的,很舒服。。用着特别满足哦,她现在经常一个人下班先回家都先静静的享受一次,等晚上我回来在一起用一次,很有情调的感觉,很适合两口子调情。
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***受]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
产品的造型精美,看起来就很有感觉,材质使用时不会伤到老婆。
[南京凡让成人用品专营店 回复 份***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不得不说,这价格能有这样的质量,真是让我又惊又喜,以后还来这家买!
[南京凡让成人用品专营店 回复 三***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递发货快包装好
[南京凡让成人用品专营店 回复 三***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
全身酥酥的感觉,整个身体都很愉悦状态。买这个真心不后悔
特别喜欢,很值得购买
已经收藏店铺了
特别的好啊
小程序远程遥控跳蛋
产品的造型精美,看起来就很有感觉,材质使用时不会伤到老婆。
快递发货快包装好