头一次用真我手机,真的很不错,屏幕色彩很棒,性价比也可以,手机不发热,天玑8100真的非常靠谱,苏宁自营特别快,值得推荐的平台。
夜晚随手拍也不错,这个手机还是挺满意的。
8GB+128GB 勒芒
手机很不错,就是奔着天玑8100的处理器才买的。感觉真我手机越做越好了,性价比很突出,加油
这款手机天玑8000的处理器今年很亮眼,使用过程流畅运行,拍照摄影等体验也不错,很清晰,充电续航等方面也很满意,快速回血没有续航焦虑,手感颜值也还行。
手机物美价廉,充电速度很快,外观挺漂亮,我非常喜欢,赞一个
苏宁真是垃圾,搞什么鬼回访,也不知道是真是假。通话一直咋咋咋的响……真是让人烦,让人恶心。
[苏宁易购 回复 我***后]: 尊敬的用户您好,很抱歉影响到您购物体验。咱们realme一直认真聆听每位用户心声,对于您反馈的情况咱们非常重视,但由于此处无法明确您遇到的具体情况,如有需要建议您可以联系在线客服,我们定会积极为您核实处理,竭诚为您服务!后续我们也会不断努力改进完善,争取为您带来更好的购物体验!感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
夜晚随手拍也不错,这个手机还是挺满意的。
手机物美价廉,充电速度很快,外观挺漂亮,我非常喜欢,赞一个