非常满意的一次购物,一次买了两部手机几乎和新的一模一样。手机反应块没有划痕良心商家
iphone7黑色 128G
[壹叁玖数码科技专营店 回复 159*****57]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
虽然中间着急,但结果让你非常满意。这是第二个手机了,**个现在还在用。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 151*****99]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
收到货用了几天在来评价的,反应还是蛮快的,屏幕很好不会看了眼睛疼,就是感觉*品和手机不是很配套,希望可以改进一下,整体很满意
用了没几天,现在反正感觉还是可以,反应蛮快的,希望能经得起考验
[壹叁玖数码科技专营店 回复 132*****81]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
这个手机可以。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 170*****16]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
这个手机可以。