万魔(1MORE)迷你豆ComfoBuds Mini蓝牙耳机无线降噪TWS耳机 通话降噪运动防水 小米华为OPPO通用
  • 1***7 2022-06-08

包装很好,耳机打电话很差 ,续航很差,不知道什么问题我左耳机永远比右边低百分之10的电,带久了耳朵贼痛,总体来说除了小 ,其他体验都不是很满意 尤其**快递 3月4日买的 过了3天后才发货牛比。没有下一次了这牌子。

• 1***5 2022-06-06

优点:和手机连接很快很方便,无杂音,小巧,有几个降噪模式,我只看准防风模式。 不足(个人观点):1.耳机盒很小,所以电量不是很耐用,我可能大概三天左右就得充电。2.降噪模式必须是两只耳机一起使用的时候才能用,希望单只耳机也能用。3.配套app有待加强,有时候和耳机断开连接了,再很难连上,很难(本人华为mate手机)。

• 1***8 2022-06-05

续航能力:尚可 外观材质:小巧可爱 佩戴感受:很舒适,睡觉带的话不会掉,正面看也看不出来 音质还行吧,不太懂,个人感觉人声高音不太清晰 客服echo服务超级好!非常温柔有耐心! 不推荐用它通话 总体体验感很棒

• 1***3 2022-06-04

续航能力:续航挺不错的对我来说够用了 外观材质:耳机仓是磨砂质感,拿着挺舒服,但是讲实话还是要用保护套的 佩戴感受:买过舒适豆又买了一个迷你豆,带着挺好。特别小也没什么感觉贼轻 App还能改自己习惯的音质还是不错的,商品吗我感觉挺好的喜欢的可以考虑搞一个试试

• 1***9 2022-06-04

续航能力:对于这个体积的主动降噪耳机来讲,我只能说,强的离谱 外观材质:磨砂质感,基本不留指纹,但还是建议套上保护套(客服态度超好,可以自己留言选颜色) 佩戴感受:很舒适,真·狂甩不掉,选对耳塞可以带很久耳朵不会痛,音质的话毕竟是无线,已经算是很不错的了 PS:物流不错,发货是真的快//图二是和我前一副耳机的大小对比,图三是和我翻出来的硬币的对比//降噪效果的话40db基本算是现阶段主动降噪真无线第一梯队了,开深度降噪的话旁边的人正常讲话基本可以屏蔽,舒适降噪更适合长时间佩戴,通透模式感觉底噪略大但是没啥影响,抗风噪暂时没体验过 不算缺点的缺点:降噪的三种模式需要在APP内手动调节较为不便,降噪-通透-关闭是顺序调节,默认1.5s长按不可更改,触摸功能较少(不过都这体积了也确实不好意思在这方面要求更多了)

• 1***2 2022-06-02

续航能力:2小时左右就报警了 佩戴感受:买来想睡觉用的,结果侧躺着容易触发长按功能,耳塞里会传来一阵嚣叫声,又不能关长按功能,唉,没法用,只能当一般耳塞用了,白这么小的体积,如果想睡觉用的兄弟姐妹就不要花这个钱了

• 1***8 2022-06-03

替换掉的是前年万魔300那款,音质,舒适度上感觉没有更好,胜在体型外观跟降噪。降噪还不错(本来也就是这款的主打功能),但是如果耳帽不太适合就大打折扣了,右耳刚好合适,左耳大了疼,小了降噪效果不好。整体体验一般,但蓝牙耳机也就那么回事,有声有功能体积小颜值高也就行了。另外,白色耳帽真的太容易脏了,三天就变色了速度快到无法想象,还没有替换,难受。

• 1***1 2022-06-07

续航能力:跟介绍一样持久 外观材质:小巧玲珑 佩戴感受:没有任何不适 总体感受很好。信周董没错的。华语音乐才是最Diao的。感谢echo小姐姐服务也很周到。

• 1***5 2022-06-07

音质很好,听歌感觉会细腻很多,跟一两百的大不一样,第一次用降噪耳机,开启降噪后就真的是沉静听歌了,可以静静的享受音乐,中午午休戴耳机也可以好好睡觉,不怕吵了

• 1***2 2022-06-06

续航能力:强 外观材质:磨砂质感,感觉很好 佩戴感受:佩戴舒适小巧,就算是躺床上也不会有明显的膈耳朵,总体还是很舒服的,降噪效果也很好