嗯买的这个屏幕是真的大看视频看电影是真的爽啊17.3寸的看着也是特别的舒服键盘也是可以发光的颜色可以自己调控确实很炫酷哇
Plus|12代i5|3050Ti|144Hz
[苏宁自营 回复 198*****05]: 生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福呐。您的满意就是我们服务的宗旨,感谢亲对我们的支持,亲后续在使用过程中有疑问的话可以联系我们在线客服帮您解答,相信您在后面的使用过程中会越来越喜欢的,祝您生活愉快!
散热效果:散热效果不错,运行几个小时也没有很烫。 轻薄程度:机身比较薄,方便携带。 外观材质:外观和大气,金属质感很好。 显示效果:屏幕显示清晰,大屏看起来不错。
电脑使用起来很流程,大屏幕看起来也不费眼。
[苏宁自营 回复 135*****79]: 感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动。承诺全心全意为您服务,这是我们不变的宗旨也是您永远的坚强后盾,祝您生活愉快
嗯,我比较喜欢这一款机器的屏幕,用的屏幕的大小还是比较不错的,看的东西也比较全,而且配置也不错,性价比也很高。个人觉得很喜欢这一款雷神。
[苏宁自营 回复 155*****94]: 您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!感谢您的选择与支持,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧。如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快、生活美满。
轻薄程度:比较轻薄 显示效果:非常好 笔记本颜值很高,屏幕够大够清晰反应很快键盘可以调节颜色非常漂亮时尚大方画质真的非常好买到了心仪的笔记本
[苏宁自营 回复 胡***6]: 感谢您对我们的支持与肯定~为您服务是我们的荣幸,您的满意是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更便捷的服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
主要是要做设计,公司里面要求买一个高性能笔记本,这款雷神的笔记本来说的话,对于我来说还是比较不错的,它的屏幕也够大,做设计看得比较全,这款性价比也很高。
[苏宁自营 回复 151*****80]: 感谢您的支持,相信我们一直都在努力! 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到更好,让每一位顾客无后顾之忧哟!嘿嘿~期待您的下次光临! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^ ~~~
东西非常不错,电脑速度也比较好。玩游戏也不错。散热好。
就喜欢这种屏幕大的游戏,本主要玩游戏,屏幕大了看着比较爽,我这个人对屏幕的要求比较高。还有就是这款机器买的还是比较合适的,性价比非常高。
[苏宁自营 回复 151*****68]: 看到您的满意我们真的是太激动了呢,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,也会越来越好的呢,感谢您的支持,您在后续遇到任何问题欢迎联系我们在线客服,咱会竭诚为您排忧解难!
雷神虽然是国产品牌,但是这个911air还是很不错的,虽然没有独显直连,但性价比很高,很值得买。
[苏宁自营 回复 181*****91]: 感谢您对我们的支持与喜爱,您的满意是我们永恒的追求!这款游戏本不仅外观好看,游戏性能也是非常高的呢!满足日常工作需求以及市面上热门游戏,亲后续使用过程中有任何问题随时联系我们的在线客服哈,我们将竭诚为您服务~愿宝贝给您带来快乐与舒心,感谢有您的陪伴~~~祝您生活更美好。
散热效果:双风散散热效果非常 轻薄程度:比较轻薄出门携带方便 外观材质:外观材质好比较炫酷 显示效果:清晰度高刷新率高
[苏宁自营 回复 152*****76]: 感谢您的支持,收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,为您提供优质的服务是我们该做的哈,从产品、物流、售后,每一步我们都会严格把控,亲后续在使用过程中有疑问的话可以联系我们在线客服帮您解答,相信您在后面的使用过程中会越来越喜欢的,祝您生活愉快!
电脑外形酷,性能强,是我喜欢的范,我作图用,这么大的屏幕应该很爽
[苏宁自营 回复 166*****32]: 您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!感谢您的选择与支持,希望我们的产品能令您满意,如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧。如果您觉得我们的产品不错,请您分享给您身边的好友,期待与您再次相遇!祝您购物愉快、生活美满。
Plus|12代i5|3050Ti|144Hz
电脑使用起来很流程,大屏幕看起来也不费眼。
Plus|12代i5|3050Ti|144Hz
东西非常不错,电脑速度也比较好。玩游戏也不错。散热好。