功率大小:够大 安装服务:师傅服务态度很好 制冷 热效果:制冷效果特别快 总的体验特别好,大品牌特别值得信任,还有保修服务,可放心购买
【销量明星】大1.5匹变频冷暖入户+安装
效率高,安装服务很好到位,收费透明合理。乐视就是牛,家里都是乐视空调, 制冷 热效果:非常好,开27度都很凉快了,一级能效省电,价格便宜。 安装服务:非常快,很好。乐视空调值得信赖
功率大小:很省电,声音又小? 安装服务:安装师傅也不错 制冷 热效果:安装好后使用了几天制冷效果不错非常快?
乐视空调制冷很快安装师傅也给力一会儿就安装好了 功率大小:1.5匹配的 安装服务:安装师傅安装得很快 制冷 热效果:制冷很快,在床上睡觉,还要盖被子
特别好,安装快师傅靠谱,可能我也是这个季节买安装速度快,品质高,颜值不错,靠谱靠谱推荐
安装服务:安装师傅很细心,安装很到位! 制冷 热效果:制冷效果一级棒,家里都用乐视空调,实惠又好用
到货非常快,2点到货,5点就来安装来了,制冷效果非常好,一级节能,乐视铁粉,家里电器都是乐视.,最后非常感谢安装师傅,一对90后的小夫妻在重庆潼南这天气,47度的天不开完笑,来给我们安装,那女娃儿真的牛*,他一个人把外机搬到架子上去了,666????
三天就到了,速度真快,这么热的天,送到货就安装,安装师傅服务态度非常好,有问题问了也随时解答,安装速度也超快,安装完毕后试用几秒就凉快了,祝老板生意兴隆,财源广进!辛苦两位师傅???五星好评?????
功率大小:大小合适 安装服务:安装师傅技术好.安装很快 说话也客气 制冷 热效果:和预想的一样,制冷效果很好
发货及安装速度都很快,效果很好,相信乐视空调的品牌,之前另一个房间也是装的乐视空调,好多年了还在用。