九阳(Joyoung)破壁机1.75L大容量家用豆浆机加热智能多功能破壁料理机榨汁磨粉果汁机辅食机 L18-Y91A
  • 长***人 2023-12-19

客服服务好!快递也很快!机器更是很好!噪音小,转速高!使用这款破壁机的过程中没有出现任何故障,质量可靠

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳官方旗舰店 回复 长***人]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2024-01-15

这款破壁机值得购买,打豆浆很细腻,质量也很好,值得购买这款九阳破壁机真的很给力,75L的大容量可以满足我们一家人的需求

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳官方旗舰店 回复 183*****71]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 帅***1 2023-12-31

这个产品,一直在用,是性价比比较高的一款,无论从包装配送,还是价格味道,都是比较中意的一款性价比比较高的产品。客人反馈很好。

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳官方旗舰店 回复 帅***1]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 家***0 2023-11-29

很不错,买了个大容量的,。预约下,也不用那么早起床做早餐了,懒人**。豆浆磨的挺细的

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳官方旗舰店 回复 家***0]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 9***露 2023-11-11

货已收到,物流很快。在试用,感觉噪音比之前用的破壁机小多了。

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳旗舰店 回复 9***露]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-11-25

用着感觉很好,值得购买!

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳官方旗舰店 回复 139*****65]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-10-26

大品牌,值得信赖,发货速度快。好用。好评了

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳旗舰店 回复 132*****38]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2023-10-15

迫不及待的试了一下,好喝,非常细腻丝滑。操作也简单

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳旗舰店 回复 159*****76]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-10-09

清洗很方便,声音也不是很大,总体还可以吧。

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳旗舰店 回复 155*****17]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-09-16

刚刚收到货,试了一下,感觉很智能,也不用自己清洗了,很方便,值得购买

新品升级【冷热双打 多重降噪】

[九阳旗舰店 回复 157*****81]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!