刚刚收到货就迫不及待的打开电脑,开机快,很顺畅一点都不卡,物有所值,这次购物很满意。
14S i3-1005G1 14英寸 官方标配
[世纪新起专营店 回复 撒***上]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
下载了一些视频,社交软件,网课软件,运行挺流畅的,也试看了视频,声音和图像都挺好的,办公软件也试用了一下,挺好的。而且颜值很高,很轻薄,小巧,银色,适合女生用,联想毕竟也是大品牌,还是值得信赖。
[世纪新起专营店 回复 大***珠]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
运行速度:好 屏幕效果:很清晰 散热性能:效果好 外形外观:非常喜欢,是我想要 轻薄程度:轻方便携带
[世纪新起专营店 回复 人***何]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
挺好用的,开机很快,机身也比较轻,屏幕真的好好!看起来很舒服。系统非常流畅,看视频玩小游戏完全不卡,14寸的大小适合
[世纪新起专营店 回复 安***非]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
比较了很多家还是选了这款联想ideapad14s的,感觉性价比合适,收到果然没有让我失望,几乎是电脑盲的,在开机语音提示下很快上手能用了,开机速度还行,比单位电脑快,图像什么的也很满意,**!
[世纪新起专营店 回复 s***h]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
运行速度:十代酷睿虽然是I3但是办公已经足够用了。 屏幕效果:屏幕显示效果非常好,饱和度非常不错,图形和图像处理都远超期望值。 轻薄程度:整个笔记本非常的轻薄,方便携带。 外形外观:银色外观非常大器,整体颜值很高。 其他特色:摄像头带走物理开关,非常人性,使用也很方便。总体非常适合一般家用和基础办公使用。真心推荐
[世纪新起专营店 回复 散***好]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
网购以来惊喜度最高的一次购物。银色外观,轻薄小巧,颜值很高。键盘敲起来很舒服。屏幕盯久了也不累。*品多且都非常实用。包包可背可拎,质感不错,也很好看。学生党码字党的福音!!
[世纪新起专营店 回复 加***份]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
整个笔记本非常的轻薄,方便携带,银色外观非常大器,整体颜值很高,摄像头带走物理开关,非常人性,使用也很方便。总体非常适合一般家用和基础办公使用。真心推荐。
[世纪新起专营店 回复 的***发]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!
没有任何*品
就一台电脑,一个充电器,太抠了,找客服,他拉黑我了