猫咪很喜欢不同三种口味都很爱吃物美价廉品质优良不错的猫粮猫孩子**吃完继续回购快递速度到货完整购买很方便
猫咪爱吃非常不错
混合口味85g*12包
[美惠享宠物用品专营店 回复 185*****05]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
味道很香!猫咪嘎嘎炫猛吃
[美惠享宠物用品专营店 回复 150*****18]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
每个月都要买不买几次,这俩挺好的,我家小猫咪非常爱吃,但吃完了之后还会来继续购买的商品,质量很不错,给商家五星好评
[美惠享宠物用品专营店 回复 176*****62]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
挺好的,猫粮小猫咪挺爱吃的,**的缺点就是抱不干净,其他都还好,价格也挺优惠的,吃完了还得继续购买
[美惠享宠物用品专营店 回复 152*****60]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
看看我家孩子吃的多可爱,一如既往的支持苏宁
[美惠享宠物用品专营店 回复 198*****67]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
推荐购买,猫咪一直吃这个,挺好的,抢着吃,一次一包
[美惠享宠物用品专营店 回复 大***干]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
真垃圾一星都不想给从***给我发货***15.9还不是旗舰店买的这还是苏宁易购单字一个6666
从夕夕发货666
[美惠享宠物用品专营店 回复 150*****75]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
[美惠享宠物用品专营店 回复 158*****16]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
[美惠享宠物用品专营店 回复 182*****81]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
[美惠享宠物用品专营店 回复 158*****10]: 你好,我们是麦富迪授权商家,麦富迪这个是知名国内品牌,经营各类宠物用品,值得信赖的产品。欢迎到店铺购买,宠物有什么问题需要咨询,可以找我们在线客服专业咨询哦,我们专业服务宠物问题。谢谢你的信任,和欢迎长期购买。
猫咪爱吃非常不错
味道很香!猫咪嘎嘎炫猛吃