Haier海尔热水器60升家用大容量电储水式热水器3KW速热洗一键节水环健康抑菌智能物联热水器EC6001-PA1新U1
  • 1***0 2023-05-19

热水器外观很好看,质量也超级好,安上试了,水温非常稳定,一家三口用也足够,并且很节能省电,推荐大家入!

【热销爆款】3KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 183*****10]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• t***l 2023-03-07

货收到了,师傅也安装了,用了几天后再来评价,挺好用的,烧水也快店家服务态度挺好的

【热销爆款】3KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 t***l]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• g***i 2023-03-07

之前都是用海尔热水器的,用起来方便又很好用,质量非常好。新买的是智能的,更方便,跟着海尔更新换代。

【热销爆款】3KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 g***i]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• h***i 2022-12-24

与描述一致可以参考下图,因为装的比较急,没来得急拍细节照片,可直接看产品介绍。安装的也很走心。我家洗手间比较小。费了不少时间。对产品也很满意。外观美观大方。对于安装师傅也很满意,安装很认真很细心。热水器非常好用。出水也快。海尔值得信赖。发货速度非常快

【热销爆款】2.2KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 h***i]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• h***r 2022-12-24

热水器收到了很好很满意机器外形美观省电加热很快安装师傅工作很认真很心细感谢海尔品牌感谢安装师傅海尔品牌值得信赖!

【热销爆款】2.2KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 h***r]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• g***h 2022-12-24

发货及时,收到货马上预约安装,等了三个小时就过来安装了,总体比较满意!

【热销爆款】2.2KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 g***h]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• t***u 2023-02-04

白色,显得非常干净,显得卫生间都干净了!挺快的,设定65度,一会儿就达到了!耗能情况:2级,非常省电了!60升的,活动非常合适了!

【热销爆款】2.2KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 t***u]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• o***i 2022-12-24

机器不错安上了商家服务态度非常好下次还来家用挺好看的

【热销爆款】2.2KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 o***i]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• g***e 2022-12-28

家里人口多,买了60升大容量的热水器,热水哗哗的,很充足,加热效率快,可以连续洗,一家人都挺满意的,很赞!

【热销爆款】2.2KW速热 智慧物联

[海尔大家电旗舰店 回复 g***e]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• o***i 2023-01-07

完美,安装师傅细心讲解,安装顺利快速,真不错挺好的很板正!