前几天买了一台,觉得质量好现在又买一台,4个档位,很静音
【转页扇】KYT30-21MA
[星火专营店 回复 152*****50]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
一直喜欢买美的的风扇,风很大,但又很温和。台式风扇放房间用,很合适。已用了一段时间才来评论,晚上睡觉开**档足够凉快
[星火专营店 回复 191*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风扇质量很好,性价比好高,大品牌值得信赖,店家服务也很好
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的鸿运扇之前一直在用,这次又买了一个,自动导风可以调档可以定时,风吹着特别舒服,晚上睡觉吹着很舒适。外观造型也好看。
[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
挺不错的,小巧可爱,相信美的的质量
各挡风力刚刚好,**档声音很小,几乎静音,客服服务态度好,知识储备全面,好评。
[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
商品和店铺描述一致,外型美观别致,风力柔和舒适没有噪音,专程去实体店体验过才**的,价格比实体店便宜。买风扇**美的,大品牌质量还是比较稳定的。
[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这款风扇确实不错,材质用料很好,很有性价比
[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
已经收到,即拆包试了一下,质量不错,静音,很满意。
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的台式小风扇质量好,风速匀称,声音小,多档调速,使用安全。值得推荐购买!
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
前几天买了一台,觉得质量好现在又买一台,4个档位,很静音
风扇质量很好,性价比好高,大品牌值得信赖,店家服务也很好
挺不错的,小巧可爱,相信美的的质量
这款风扇确实不错,材质用料很好,很有性价比
【转页扇】KYT30-21MA
已经收到,即拆包试了一下,质量不错,静音,很满意。