宝贝收到,风力很大,分四个档位,物流很快,今天**,明天就到,给商家描述的一样,值得回购,我会推荐给朋友
【KYT30-21MA】4档风感 2H定
美的牌子的风扇就是好,风力很大,声音很小,挺凉快,晚上还得盖被子,放床头也刚刚好,很平稳,值得推荐
质量非常不错,一次愉快的购物
风扇收到了,还可以了
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!,非常好,可以。
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
有两种模式切换,强风的那种模式声音很大,微风的模式声音也挺小的,晚上睡觉就用微风的模式就好了,确实很不错
产品的质量还是挺不错的,无论是用料,设计,手工等等各方面都是可以的,而且人员又好沟通,发货速度又快,外包装又好,反正性价比高
塑料是磨砂的感觉,略显高档,4个档位都试了一下,风力很大,特别是微风档,夏天配合空调用,应该不错,声音很小,不错不错
质量非常不错,一次愉快的购物
风扇收到了,还可以了