佳能(Canon)G680彩色喷墨打印机家用办公打印复印扫描墨仓多功能一体式六色连供手机WIFI无线网络学生迷家庭办公可连接手机无线喷墨照片一体机 套餐一
  • 1***3 2022-04-14

打印机收到了,这款打印机非常不错!打印速度也正常,打印效果如图很清晰,彩打和黑白都很棒,色彩很逼真,打字很清晰,功能很齐全,各方面都挺好的!款式是我想要的多功能款式,外观也是我喜欢的,操作很简单联网就能连接了,不懂的还可以问售后小哥哥,很耐心很简单,总之我很满意!非常适合家庭打印,一点也不占地方,打印机也很轻巧玲珑,打印机非常好用。外形很好看,白色的上面还可以放些纸开关电源,在上面这一项很容易操作。打印效果很好,很细腻,每一道横平竖直的都很清晰。速度与挺顺畅,总体来说值这个价格。白色的很时尚,表面平整还可以放点杂碎物品。

• 1***3 2022-04-09

打印机一收到 迫不及待按照视频一点点安装起来,很方便,看的懂, 客服很好 很耐心回复我的问题 直到我安装好 可以使用 真的非常感谢 机子很好 质量不错 打印出来的字黑白的 很清晰, 以后给孩子打印作业就方便多了

• 1***8 2022-04-13

这个产品和它价位相比来说,还是很合适的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢

• 1***3 2022-04-12

买来家里用的,感觉非常不错!主要还是性价比很高,颜值也不错,整体比较简约,收起来也不占空,打印效果感觉还可以,这个价格还要啥自行车,最起码字迹清晰,打印速度也挺快,基础功能没问题,作为家用入门绝对合适

• 1***3 2022-04-15

还不错的,随时随地可以打印,外形漂亮,操作简单,打印效果特好,颜色很正很正,还不错的

• 1***0 2022-04-01

很不错的打印机,很小巧,表面的材质很棒,摸起来很舒服,手感很好,东西操作简单,安装方便,非常适合家庭使用,价格也很平民,很好的东西。

• 1***0 2022-04-01

打印机还可以!打印、复印、扫描都可以,打印出来也字迹清晰,速度适中,双面打印是手动的,比较适合家用的一次性打几张。包装很好,很完整,打开是安装好的机子,只要安上墨盒,放上纸,配上网就可以~按照客服的视频一步步来,需要点耐心。但客服态度真的不错~一直挺有耐心的,售前售后都可以。推荐哟~

• 1***2 2022-03-31

打印机发货速度超快的,到货之后师傅送货也快,客服服务态度特别好,送货师傅送货上门直接帮我搬到办公室里面,不会安装问了客服小姐姐,她特别有耐心的跟我讲,又发了他们工程师的电话给我,直接打电话他们电话指导,一会儿就安装好了,这次购物太赞了!很满意

• 1***3 2022-04-13

外观漂亮大气,操作简单方便,物流发货很快收到,使用感流畅自然,打印出来的文件和照片都很清晰明了,非常好用的一款打印机

• 1***5 2022-04-08

收到货特地用了一段时间才来评价,很不错,质量很好,打印速度也很快,售后服务态度很好,一直把我教会,五星好评