很高大上的一款锁,做工精致,材质很不错,安排的安装师傅很专业,也很热情,装完用了一下超级好用。
好评
新产品,苏宁价格优惠。安装师傅态度也很好。
【新品上市】Q5S高端黑
[苏宁自营(厂送) 回复 135*****82]: 亲亲,我能想到最浪漫的事~就是看到您对着我们的宝贝轻扬嘴角~愿宝贝能在您的家里发挥巨大的作用
已安装完成,服务良好
新产品,可能不会用,又可能太灵敏!开门出去还没有转身关上门,锁心就会提前探出,已经反馈!待反馈中
[苏宁易购 回复 199*****37]: 开启了自动上锁功能 可以在APP内设置取消 也可调整自动上锁时间 (10--100秒可设置) 十秒为最短时间上锁时间 一般开门离开后关门 十秒时间是足够的~
现在用着还行,美观大方
服务很好,速度快
发个锁比洗衣机这些大件还慢,明明是不带天地锁的,发了个带天地锁的锁头,现场切割。脉冲的锁一点都不好用,还没指纹锁灵敏,老是识别不了,三次未识别就锁死,要站在门口等三分钟!!体验感超级差!!!
安装了不让退货的,不安装我怎么知道好不好用?什么7天无理由退货,明显是**的!!
好评
Q5S高端黑
新产品,苏宁价格优惠。安装师傅态度也很好。
已安装完成,服务良好
现在用着还行,美观大方