海尔517升对开门冰箱一级能效双变频风冷无霜两门家用智能省电超薄巨冷冻冰箱517升冰箱517WLHSSEDB9
  • 1***2 2022-05-06

非常好,外观大方,是我想要的大冷冻,等待静置使用中,海尔值得信赖。

[海尔海丽达专卖店 回复 137*****22]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• s***d 2022-03-18

收到货了,外形设计美观大气,安装完开门空间够大。海尔名牌就是好。非常喜欢!只是还没试用了,质量应该没有问题!**安装师傅太度非常好!耐心服务解说问答!喜欢的朋友放心购买

[海尔海丽达专卖店 回复 s***d]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***2 2022-03-20

发货神速,搬五楼快递小哥二话不说就搬到家了,海尔517冰箱容量大,家用足够,能放的都放里面了,颜色是蓝色,冰箱外观时尚,设计科学,符合人体工程学,下层4个拉盒独立空间,装满食物抽拉顺畅,冷冻冷藏各种食物分区科学,制冷快速电脑控温,希望耐用,送的10年压缩机质保希望早日延保,非常愉快的一次购物!

[海尔海丽达专卖店 回复 131*****62]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***6 2022-03-22

非常漂亮材质手感:非常好容量空间:空间很大做工细,制冷效果非常好,非常满意,保鲜效果:保鲜效果很好。

[海尔海丽达专卖店 回复 156*****36]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***5 2022-04-19

刚装修好房子,质感非常好,发货快,包装的很好,没有磕碰,冰箱占地小且内部结构合理,冷冻室容积超级大,还有净味非常有利于我们疫情期间囤一些食物,今年年底囤年货也不愁了,支持海尔国货新品

[海尔海丽达专卖店 回复 182*****15]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***3 2022-03-20

非常漂亮材质手感非常好,空间很大做工细,制冷效果非常好,制冷效果非常好,265升大冷冻很nice。

[海尔海丽达专卖店 回复 187*****43]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***5 2022-04-08

大气,时尚,非常好看,制冷效果非常好,非常满意、冷冻空间很大一周的食材都可以放进去了。

[海尔海丽达专卖店 回复 177*****25]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***7 2022-06-08

**次买还可以

[海尔海丽达专卖店 回复 185*****97]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***3 2022-03-20

冰箱样式不错,和我在商场见到的一样,客服认真解谷我们提出的问题。安装人员工作很认真,能够按流程操作,物流**较快。总之,这是一次非常愉快的购物,265升大冷冻足够用了,过年再也不怕东西放不下了。

[海尔海丽达专卖店 回复 185*****13]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~

• 1***1 2022-03-18

冰箱收到了。外观很大气时尚。现在运转正常,噪声也挺小,制冷很快。挑选的时候就非常喜欢,货到了更是满意的不得了,希望能用的很久很久~,大冷冻是***的,冷藏个人用不上太多,这款太合适我了。

这家店铺客服服务真是好、大家都来她家买冰箱吧

[海尔海丽达专卖店 回复 138*****31]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~