在店家这里一起买的爱普生ls800和哈曼卡顿音箱效果真的不错指定推荐这个音箱都可以用来做影厅了真的太震撼了
Citation700灰色旗舰版
收到就迫不及待拆开试听一开始只连了回音壁听起都非常不错家用都合适然后连了低音炮太给力了不好开太大声怕楼下邻居投诉**连了环绕那效果杠杠滴以后可以在家看电影了说不定效果还比影院好很满意的一次购物体验会推荐给身边有需要的朋友
经过慎重考虑在苏宁上入手这一套宝贝,产品包装很厚实,客服人员很认真,非常耐心的解答各种问题。音响外观非常大气、漂亮、时尚,音响效果很棒,音质不错,低音震撼,高音通透,回音效果好,家庭影院效果超级棒!!!
5.1组合音响系统收到了,顺丰**上门,包装很严实到位。低音炮分量十足,产品做工精美,档次感很高,不愧于IF大奖产品。安装简单,app下载上电连接设置清晰明了,整套系统声音清晰,通透,悦耳,无愧于***的品牌产品,必须给予好评。
外观漂亮,美观大方,无线和蓝牙连接速度快,音质很不错,很纯净。环绕和低音效果很好!
思考很久最终**,灰色很高级,做工精致,大品牌就是不一样,低音炮的分量很重,所有的包装很到位!音质不比传统箱子查、特别低音下潜深!回音壁高音也清脆,这套音响深的我心,价格老板也很实在
收到后马上安装调试了,意外顺利,依着菜单指引简单几步就行,都没请教商家,赞一个!影视音频效果调整摸索了几步也搞明白了,较易上手。***的,效果真的可以,比我原有的机子好听,顺耳,低音有力但不轰头,音场解析频响动态素质好
终于体验到哈曼卡顿的声音质感了,效果真的很不错,有立体,有环绕,有低音。而且最主要的是不用提前布线,插上电之后用手机配对就行,很简便。非常适合现代的装修风格,卖家发货也很快,远程指导调试很专业。
这款哈曼卡顿的citation心仪已久,终于果断入手!店家非常热情,还送了环绕支架!这个支架非常厚重,质量非常棒!收到货物品相完美,安装完成一会儿好好享受音乐