护理机刚收到就迫不及待的研究了一下,立即试用了一下,衣服干干净净香香的,买之前还担心运输问题,有点多虑了哈哈,客服的服务也很好,真的是很完美的一次购物体验,值得推荐
原装进口LG S5BB
对于有洁癖的我是最不喜欢衣服送出去干洗,这台真心推荐非常好用,大衣羽绒皮草洗完清香蓬松,也减少了熨烫衣服的苦恼,第二天要穿的衣服,晚上放干衣机里,早上清爽出门,使用频率最高,值了
护理效果:除皱效果不错,不用手动熨烫那么麻烦了,以后也不经常送干洗店了,省时省力还省钱!对了,护理完废水箱很脏,没想到还有除尘功能,好、好、好,重要的事情要说三遍,后悔没有早点买,真的值得拥有!!!
可以同时护理5件,非常实用
LG冰箱一直不错,一直用的这个品牌
是正品,而且有售后保障,非常满意
外观漂亮,毛衣洗出来清爽柔软,而且还很容易上手,不错的一次购物!
可以同时护理5件,非常实用
LG冰箱一直不错,一直用的这个品牌