手机很好看,显示效果清晰,曲面屏显得比较轻薄,买来两天试了下拍照比之前的手机要好不少
12GB+256GB 釉白
屏显无死角,手感无障碍,图像层次多,通讯速度快。
很好很喜欢
东东不错,很符合我的要求。
网络卡顿,小孩上网课上了3分钟就卡住不动了,提交作业一直转就是转不出去。太差劲了
一直发不出去,同样的文件我还一个4G手机一秒就发好了
[苏宁易购 回复 s***e]: 很抱歉亲亲,给您不好的感受了。经与您电话联系。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。荣耀Magic 4搭载全新一代高通骁龙8移动平台,同样的芯片,更好的体验,配合OS Turbo X、GPU Turbo X和LINK Turbo X三大引擎,使用更流畅,续航更优异,通信更稳定,还是很不错的呢。关于网络卡顿方面,首先请您确保手机所处环境5G信号正常,如果信号异常,会影响到网络质量,请尝试更换其他地点使用观察下。其次,请您确认是否是个别应用上网网络卡顿,若是个别应用网络卡顿建议您备份重要数据尝试更新应用版本。您若仍有疑问可以联系在线客服。
之前用的三星s21,适合小手党手感完美,拍照成像也还可以。但是续航和杀后台情况比较拉垮。Magic4标准版**后,握在手里感觉巨大,太宽了,带上套子后手感更差了,我准备前后包膜后就裸奔了。整体质感确实如别人说的那样,不如华为p40、mate40系列,放在一起比较,摸起来相比感觉更廉价。800万长焦解析力不行,感觉有凑数的嫌疑,10到50倍长焦成像效果不如一年半前的p40pro。标准版4800的电池也没p40pro4200的耐用,有些失望。系统杀后台情况好很多,屏幕不比s21上那块三星屏差,中间开孔虽然还是有点大,但是比pro版的药丸舒服多了。后摄星环模组的镜头布局位置没有pro的协调好看。
说问题:1.5倍长焦镜头在拍运动画面时多次出现按快门拍照延迟的问题。2.系统为深色模式,室外阳光下,屏幕亮度增大后,屏幕上黑灰色的部分发白,蓝色字体(比如打字的时候)边缘有黑边,显得字体模糊,不知道是系统问题还是屏幕本身质量不行,之前用的iPhone和三星从未遇到过这个问题。
[苏宁易购 回复 雙***星]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
12GB+256GB 釉白
屏显无死角,手感无障碍,图像层次多,通讯速度快。
很好很喜欢
12GB+256GB 釉白
东东不错,很符合我的要求。
一直发不出去,同样的文件我还一个4G手机一秒就发好了