久爱全身仿真人版男用充气娃娃明星冲气娃娃大胸实体硅胶真阴处女夹吸自动加温智能发声男性系列自慰名器具飞机杯倒模成人情趣用品
好评率
  • 卡***荷 2024-11-26

宝贝和图片展示的一致,设计的不错,是根据真人结构来做的,非常真实,尺寸用起来也是超级的合适,用着的感觉也是特别的真实真是意外中的惊喜各方面做工挺精致的,仿真效果很好,细节方方面面非常细致使用起来很爽,很满意这钱花得值。

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 卡***荷]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 女***复 2024-11-05

它给我带来了全新的体验,设计十分人性化,贴合人体曲线,使用过程中非常舒适。太真实,特别是脸非常精致仿的好用心,捏手感很真实皮肤细腻,手感好,性价比可以,单身男士的福音

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 女***复]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 铺***添 2024-11-13

样子挺性感的,胸很有诱惑力,看着就会想摸一把,摸起来手感圆润弹性十足里面很真实,真的很想女人一样嫩嫩的滑滑的,尺寸也是非常适合的,脸很漂亮

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 铺***添]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 柠***韩 2024-10-01

稍微打扮打扮就非常漂亮了,非常真实,手感摸起来和真人一样,另外还可以给娃娃买很多漂亮的衣服穿,搭配裙子,睡衣穿不同衣服就跟不同女友在一起一样,非常有乐趣妆容尤其是脸蛋特别精致,背部,臀部,腹部的线条感也是很优美性感,真的非常性感,这个价格买到真的太棒了,非常喜欢。

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 柠***韩]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 易***郝 2024-09-24

只有自己用过才知道,娃娃外观和手感比较接近真人了原来娃娃用起来那么真实,用了很多个姿势,屁股和奶很大身形很棒,娃娃比真人的身材更完美,能满足我想象力的释放。放在床上玩视觉效果很赞像个小情人陪伴着我。

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 易***郝]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 好***锑 2024-11-18

摸到的瞬间这手感太真了和他们描述的一样,肉多量足,捏起来弹性真好,拿在手上挺有分量的,手感很真真的舒服的很,一点异味都没有,肤色特别迷人,真实又性感。不一样的快感,特别嗨的那种

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 好***锑]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 你***南 2024-07-09

收到货物包装很隐私,这种半实体半充气的娃娃很漂亮,胸部是硅胶的,用着也舒服,晚上搂着睡随时能泻火。

配送的东西很全面衣服丝袜打气筒润滑液啥的一大堆东西,很好用,解压身体,需要的兄弟们可以试试。

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 你***南]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 愿***f 2024-08-06

每时每刻都在享受,保密工作做的还是非常好的

柔软度很好,非常喜欢,五官很漂亮,和图片一样,身体还很丰满

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 愿***f]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 飞***急 2024-10-03

真的舒服的很,一点异味都没有,皮肤跟真人的一样,真人通道复刻的就是爽,肤色特别迷人,捏在手上的感觉犹如真人般滑嫩,真实又性感非常满意,实物跟图片描述的一致

娃娃使用效果很真实,实物看着是真的漂亮,细节都做得很好,光看着就很诱惑,穿上小丝袜就忍不住了,颜值很高,标准的东方美女,是单身男士和两地分居生活非常好的伴侣

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 飞***急]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• k***y 2024-07-29

**的娃娃跟图片的是一样的,特别的漂亮,大小1比1的比例模式很真实,从某种意义上说终于告别单身了

冰儿阴肛乳手脚5交送全套配件+衣服丝袜

[华芮成人用品专营店 回复 k***y]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照