烧烤碳速燃闪电客果木炭机制炭室内家用商用木炭无燃料铜火锅碳条_3斤装
  • 1***0 2022-08-25

还没用,够称的

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 159*****00]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-08-18

价格便宜,质量也好,下次再买。

3斤装

[闪电客旗舰店 回复 134*****09]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,祝您生活愉快!

• h***安 2023-02-08

棒棒的,周末准备烤起来,希望能火旺旺的!!!

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 h***安]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 1***7 2023-02-08

发货快,服务很好,质量好

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 187*****57]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• 1***2 2022-05-10

路上跑了几天,盒子损坏,反正是木炭,能烧就行

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 189*****82]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 1***7 2022-06-30

发货快,服务很好

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 187*****57]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 1***8 2022-06-07

干净卫生,份量足,特别耐烧,性价比很高,物流还给上门**,太赞了

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 138*****18]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务哦

• 1***7 2022-05-07

发货快,服务很好

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 187*****57]: 成功就是,日复一日那一点点小小努力的积累,我们前进的每一步都离不开亲亲的大力支持作为后盾,我们不忘初心,始终抱有一颗感恩的心。后续在使用中有其他疑问的,可随时联系我们在线客服人员哦,祝您生活愉快!

• 棠***邑 2022-06-03

耐烧无烟,刚开始点燃的时候比较慢,送的酒精块挺实用的

3斤装

[闪电客官方旗舰店 回复 棠***邑]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~

• 1***2 2022-03-27

**次给的都是炭渣费了很大劲给退换的,同样的东西,同样的商家,比别的平台贵30%

[闪电客官方旗舰店 回复 155*****02]: 我们每天醉开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的庚大,亲也记得常来逛逛哈~~~在此祝您使用愉快~~