亮度很好,清晣度很好,推荐!
Z6X 升级不加价 行业销冠
投影仪很小巧,摆在床头柜上不占地方,也方便移动。开机很快,清晰度很好,不用幕布直接投在墙上也不影响观看。躺在床上追剧听会,太舒服了。
NEW Z8X
[惠购苏宁专营店 回复 135*****36]: 您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱~
特意用了一段时间再来评价,首先店家发货快,顺丰快递第二天就收到,服务态度好,无论售前还是售后都是有问必答,处理问题十分迅速。投影仪外观简洁大气,上手操作简单容易,可下载软件看电视看视频,也可以手机投频,晚上极米NEW Z8X投大白墙上效果很好,白天拉上帘子也能看,还可以连接蓝牙耳机一个人追剧不影响家人休息,性价比高值得入手。
清晰度很高,,操作起来很方便,包括机子的噪音不是很大可以接受。 机子造型外观也很好看,投影色彩也很丰富,音质效果也很不错。
投影的画面清晰度很不错,音效也很好,侧投、缩放、校准等调节功能我这都试过了超方便,噪音也很小, 体验真的不错,也很智能,非常喜欢!
机身小巧,非常方便收纳开机速度非常快,操作也非常简单。 晚上在家试了直投墙壁,效果很清晰,音响也非常棒。 满意!
本来换电视机的.后来就想买个投影仪,看了很多牌子的.最后选了这款,安装很简单方便!投影效果杠杠的,超级喜欢,现在被我儿子霸占了!
非常不错,体积不大,操作方便,亮度和清晰度也俱佳,不枉对比了好几款,最后选了这款!待switch到货后,投屏玩起来,享受下低延迟的效果,非常期待!总体推荐!
已经使用了一段时间之后才来评价的,体验真的不错,超大屏,清晰度很高,自动校准,噪音特别小,自动散热,机子用很久也不会烫,超清感觉像在电影院看,特别爽,很智能,很喜欢
产品真的超级棒,下收到货立刻体验一下,很惊喜,和期待一样,所有的担心都没有了,画质很好,颜色很正,声音也有电影院的感觉,在家也能体验电影院的视觉,孩子看也不担心刺激眼睛了,想买的可以下单了,
亮度很好,清晣度很好,推荐!
Z6X 升级不加价 行业销冠
NEW Z8X