挥手智控很好用,风力大吸力强,外观设计时尚
【21m³自动洗挥手烟机】195 单烟机
[华帝厨电官方旗舰店 回复 135*****99]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
颜值不错吸力也不错物美价廉!
[华帝厨电官方旗舰店 回复 136*****56]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
质量很好,用起来方便,品牌理念很好,师傅安装熟练。
[华帝厨电官方旗舰店 回复 138*****65]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
师傅,上门很及时,机器看上去也很漂亮
[华帝厨电官方旗舰店 回复 不***白]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
不错可以,使用很好,效果不错
[华帝厨电官方旗舰店 回复 180*****46]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这款油烟机效果真的很好,快递小哥服务态度很好**上门,客服的态度非常好什么问题他都给我-一解答,安装师傅很好,一个电话立马上门来安装,点赞。
外观颜值大气美观,不锈钢加玻璃面板确实漂亮。挥手开机调档在炒菜时很实用。声音开启强劲时稍大一些,还是可以接受。还没正式使用,总体挺满意的。后续使用一段时间再来追评吧。
油烟机【21立方-升级自动洗】195
[华帝厨电官方旗舰店 回复 155*****80]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
款式革新以后,不占地儿,关键是不会磕头了。吸力强劲,配送速度快。总体较满意!客服服务态度很好,购买过程感觉很安心。
第二天就到了,安装好了。安装的师傅会把卫生搞干净妈妈说吸油比旧的好外观挺精致的。网上查到这款可以,用的人多
服务热心周到,油烟机操作简便,抽排烟效果好,外观美观大方
服务耐心周到,抽烟复效果好,外观大方,上门准时
[华帝厨电官方旗舰店 回复 139*****64]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
吸风力蛮大,挥手开关功能实用性蛮好,外观大气!
[华帝厨电官方旗舰店 回复 152*****17]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
总的来说还好,价钱也还可以,值得购买吧。。。。
[华帝厨电官方旗舰店 回复 -***沂]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
挥手智控很好用,风力大吸力强,外观设计时尚
【21m³自动洗挥手烟机】195 单烟机
颜值不错吸力也不错物美价廉!
【21m³自动洗挥手烟机】195 单烟机
质量很好,用起来方便,品牌理念很好,师傅安装熟练。
师傅,上门很及时,机器看上去也很漂亮
不错可以,使用很好,效果不错
服务热心周到,油烟机操作简便,抽排烟效果好,外观美观大方
服务耐心周到,抽烟复效果好,外观大方,上门准时
油烟机【21立方-升级自动洗】195
吸风力蛮大,挥手开关功能实用性蛮好,外观大气!
油烟机【21立方-升级自动洗】195
总的来说还好,价钱也还可以,值得购买吧。。。。