拍照效果:拍照效果美爆了,不愧是oppo 从我的**步手机r9开始oppo还是那么给力,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手机手感不错,不得吹的是OPPO的快充太给力了,镜紫真是太惊艳了,感觉很好,苏宁易购发货速度快,服务态度一流,给力!5星**!
OPPO手机配置,还是可以的
[苏宁自营 回复 纯***6]: 感谢您对我们的肯定和支持,我们也将继续努力,为您提供更加尽善尽美的服务~
好看又实用,值得购买
[苏宁自营 回复 183*****55]: 您的认同,就是我们的欣喜,感谢您的支持喔~
非常不错,反应快,性别比很高
挺好的挺好的挺好的挺好
电池续航好拍照效果超赞配置高同配置性价比无敌
[苏宁自营 回复 老***-]: 您的称赞让我们更加有信心,邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐,欢迎下次光临~
不错
[苏宁自营 回复 177*****01]: 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务~
经常在平台买手机,一如既往的好用,下次还会购买
东西很好,很给力,客服态度好
好好好好好好好好好好好好好好
[苏宁自营 回复 137*****16]: 不多不少,赞美一句就好;不深不浅,用的舒心就好~
OPPO手机配置,还是可以的
好看又实用,值得购买