男用延时喷剂男性外用延时喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具丸奈成人情趣性用品15ml
  • 人***是 2024-03-31

比我之前买的好用多了,用了两次,**个晚上把她治得服服帖帖!而且没有嘛木感,效果真不错,抹上去就可以了!使用起来也方便!用了它延长了不少时间。品牌确实不赖,物流也非常快,**的特点是效果显著不麻木,每次都可以随心所欲,现在生活太苏福了,特地查了防伪,是正品

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 人***是]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

pen了三下,整了接近一个钟啊,还是两下比较合适,莳简长了就是很好,还是哥们介绍来的,使用后没有麻木感……快感十足,非常感谢他推荐了这么给力的产品,玩起来确实舒服啊,时间长了半个来钟……

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 科***即 2024-03-05

管用,整体还算可以,安全很多,现在没压力,随便做。

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 科***即]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***个 2024-01-29

拿到就和媳妇使用了,就轻轻的喷上两下,感觉很舒服,然后按摩涂抹均匀十几分钟吸收,能做个25左右分钟了

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 是***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

之前,不曾想过会有效果的,但是这款延时喷剂真心不错!每一次的使用,都能延长半个小时,真的延长了时间

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 王***忧 2023-12-10

。这变长的效.果也太好了,我都是提前用上去的,杠杠的效.果呐,明显可见,并且还不麻木。朋友用的很好。坚持使用这个。

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 王***忧]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 等***我 2024-03-10

使用效.果很好!平常莳简都不能让自己满意,现在莳简上没有问题

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 等***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 花***而 2024-01-30

没有副作用,效果挺好的,就性价比这块,能达到1个小时的效果,这个价格真不算贵,还是很满意的

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 花***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 题***人 2024-02-14

延时喷剂效果强大!之前还存有疑惑,但经过这几天的实践证明,敏感度下降了,硬度提升好强

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 题***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

是不敢想象的时间,这个可以降低敏感度,用了几次感觉真的有用

新款加强版-魁

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!