智扣恐龙化石儿童考古套装挖掘盲盒霸王龙骨架手工diy挖宝藏宝石玩具_单只霸王龙化石送工具9件套(bjN)
  • 1***8 2023-06-17

一块泥板里面有恐龙化石,需要自己动手挖岀来,有工具配件,还有其他零件配送,小朋友很有兴趣

拼装成功

单只霸王龙化石送工具9件套

[星航母婴专营店 回复 139*****98]: 所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作祝您永远开心哦!

• 热***3 2022-04-13

挺好玩的,就是灰大了点,本来是想分几天玩,结果看着太脏,一个晚上就抠出来了,然后洗澡,哈哈哈,总之好评。多铺垫纸或者在纸盒里敲还行,要不就在楼下玩。好在孩子喜欢,爱玩。

单只霸王龙化石送工具9件套

[星航母婴专营店 回复 热***3]: 所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作祝您永远开心哦!

• 热***台 2022-06-07

小孩特别喜欢,快递很快

单只霸王龙化石送工具9件套

[星航母婴专营店 回复 热***台]: 所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作祝您永远开心哦!

• 6***1 2022-04-21