之前08年11升能率热水器退休了,选择16升万家乐热水器可以一厨两卫同时用..。超级静音,性价比超高。
用着感觉效果挺好的,安装也很快,希望质量没问题可以用久些
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****66]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
物流速度很快,包装质量很好,价格很实惠,日期很新鲜,服务态度很好,品质质量很高,性价比很高,购物体验很棒,很满意。
热水器装好了,容量大热水快,安装师傅人也非常好,总之一次愉快的购物,买电器选苏宁保准不迷路
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****92]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
非常满意,3个万家乐,都在苏宁买的,质量信得过
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****12]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
热水器已收到,安装好了,性价比很高
万家乐热水器老用户了,第三次购买,美观大气!物流快,**师傅热情,安装速度,技术专业,产品好,服务好,点赞!
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****27]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
非常不错,已经把三套房子里的热水器全换成万家乐热水器了
[苏宁自营(厂送) 回复 大***许]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
用着感觉效果挺好的,安装也很快,希望质量没问题可以用久些
非常满意,3个万家乐,都在苏宁买的,质量信得过