发货还算快,外观很漂亮,这下小强有新屋了
希望有好消息
非常好用价格也实惠,很满意的一次购物
包装完好,使用方便。
之前就用过,效果比较好!家里不知道哪来的蟑螂,赶紧布局蟑螂小屋!好评!
这下蟑螂无处可逃,用完再评价
这款进口蟑螂药很好用,按照说眀书操挺简单的,把放置到蟑螂出没的地方,过几天粘了很多大小蟑螂,效果显著,简直是一窝端,家里蟑螂少了很多。非常棒。
收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
收到货了,还送了两包药,希望有效果
这款杀蟑螂的效果还不错,蟑螂跑进去就出不来了,使用了之后,蟑螂也少了……
发货还算快,外观很漂亮,这下小强有新屋了
希望有好消息
非常好用价格也实惠,很满意的一次购物
蟑螂屋5片
包装完好,使用方便。
这下蟑螂无处可逃,用完再评价
收到货了,还送了两包药,希望有效果