散热效果:没有呢 轻薄程度:非常方便 外观材质:磨砂面还可以 显示效果:清晰 挺轻便的,方便携带,可以随时随地办公
Envy13 锐龙R7 翻转触控 黑色
散热效果:散热很快 轻薄程度:笔记本很轻,很播,很好看,很靓 外观材质:外观很时尚,很好看 开机速度很快,关机速度也很快,上午流畅,笔记本不错的
全程顺丰快递,快,轻巧方便,外观漂亮时尚。。
东西不错,送的东西也超级赞,都是需要的。
电脑外观非常漂亮,实物收到也非常满意。
苏宁物流相当快,前晚下单,第二天到货太给力了!我带大家从开包装到开机非常的不错!包装完好,本子非常有质感而且还有智能语音指导开机!屏幕分辨率很清晰,电池续航时间也很长,运行很流畅,散热也快,用了一个下午,也没有感觉到热!键盘也很灵敏,办公学习都是非常不错的选择!我选的寸的带有小键盘键盘,手感非常不错!五星好评,想买的赶紧下手喽!
物流很快,客服服务不错,电脑很不错,包装精致,颜值高,运行不卡顿,速度快,屏幕清晰,键盘手感舒适,电脑轻薄,出门携带方便,散热性好,还有指纹解锁,品质值得信赖,推荐大家购买
特别好用的笔记本电脑,外观精致,屏幕细致,键盘敲打特别有质感,触摸板使用方便,特别灵敏,滑动起来很舒服,可以放心购买。苏宁上买电子商品特别放心,质量有保证,价格优惠,发货很快,物流也快,售后也有保证,赞一个。
苏宁物流非常快,收货后第一时间,外观轻薄漂亮,开机速度非常快,屏幕显示清晰,系统反应快无卡顿,全键位键盘手感舒适,散热良好,几乎无噪音,品质值得信赖,强烈推荐大家放心购买。
轻薄程度:产品轻薄,**速度快,售后服务好,因为疫情,闪送到家,电话指导电脑分盘等基础操作
Envy13 锐龙R7 翻转触控 黑色
全程顺丰快递,快,轻巧方便,外观漂亮时尚。。
Envy13 锐龙R7 翻转触控 黑色
东西不错,送的东西也超级赞,都是需要的。
Envy13 锐龙R7 翻转触控 黑色
电脑外观非常漂亮,实物收到也非常满意。