外婆菜收到,炒蛋炒饭放一点味道**,真的很好吃,是炒菜佐料百搭,吃完还会回购,感谢苏宁易购平台推荐价廉物美的佐料!
外婆菜200g/瓶
[汇尔康食品专营店 回复 励***国]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
挺好的,好评
[汇尔康食品专营店 回复 133*****69]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
买的外婆菜收到了,发货速度很快,外包装也是完好的。买了两瓶,价格非常合适。家里人都很喜欢吃外婆菜,外婆菜可以放在蛋炒饭里,味道是一级棒!
[汇尔康食品专营店 回复 177*****62]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
[汇尔康食品专营店 回复 137*****12]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
特别喜欢吃外婆菜,所以平时家里会备着几瓶。今天收到货了,包装很好,快递速度也很快,晚上可准备尝尝味道。相信苏宁!
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****05]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
萝卜干下粥神器,喜欢的口味,吃了就停不下来,杠杠的,真心推荐。
正如所说暴下饭的神器,拌饭喝粥必不可少,餐餐不忘,超级喜欢,值得购买。
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****21]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道很好,物流也快,完美!
[汇尔康食品旗舰店 回复 哪***我]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃。。。。。。。。
[汇尔康食品专营店 回复 198*****65]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道确实不错,有一说一,有想法的可以入手了
[汇尔康食品旗舰店 回复 188*****86]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 136*****05]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
挺好的,好评
外婆菜200g/瓶
味道很好,物流也快,完美!
外婆菜200g/瓶
好吃。。。。。。。。
味道确实不错,有一说一,有想法的可以入手了