干眼症必备,已经在苏宁买了两次了,很好用这款玻璃酸钠滴眼液,一天用个两三次能很好缓解眼镜不适,家中常备。
用了这么久感觉眼睛舒服多了,每天也不用用很多次,两三次就够了,每次一滴,舒服
[开心堂大药房旗舰店 回复 大***锤]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
孩子很喜欢用这个没有防腐剂人工眼泪
[开心堂大药房旗舰店 回复 十***姨]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
眼睛有点干痒,用了好多了,眼睛明亮全靠它
[开心堂大药房旗舰店 回复 汉***哥]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,效果也很牛,我的红血丝瞬间好很多!66666666666666666666
[开心堂大药房旗舰店 回复 一***月]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
[开心堂大药房旗舰店 回复 151*****36]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!
孩子很喜欢用这个没有防腐剂人工眼泪
眼睛有点干痒,用了好多了,眼睛明亮全靠它