TCL 65V6E 65英寸 金属全面屏 2+16GB 低蓝光护眼 双频WiFi 液晶电视机 官方
  • 1***7 2022-07-13

电视收到了,质量真心不错,色彩鲜艳,高清屏幕,客服服务态度好,物流快,五星好评!

V6E金属边框智能电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 187*****47]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***4 2022-06-27

非常不错。只有一天的时间就安装好了。调试也比较到位。没想到买大件电商产品,这么顺利。

V6E金属边框智能电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 189*****24]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***3 2022-08-01

画质清晰,很好

V6E金属边框智能电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 173*****03]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***7 2022-06-22

特地放了几天才来评价的,画质非常好,质量也很好,大屏看起来不伤眼睛,有问题,客服都非常好的解答,国货之光,超级nice。

V6E金属边框智能电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 189*****57]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2022-05-03

尺寸大小:刚刚好。 操作流程:操作非常方便。 外观材质:我很喜欢这种颜色。 物有所值。

[TCL电视官方旗舰店 回复 180*****18]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***8 2022-04-04

电视清晰度高,非常喜欢TCL品牌的电视。

V6E新品大内存电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 136*****08]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 1***2 2022-02-23

很不错的一次购物,TCL品牌,65寸电视,我觉得非常大气,做工非常好,下次继续光顾

[TCL电视官方旗舰店 回复 152*****12]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 违***3 2022-06-16

不错,价格实惠,操作简单方便

V6E金属边框智能电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 违***3]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 明***6 2022-03-12

物流送的很及时。电视挺漂亮,超薄窄边框。还在语音声控。很满意。

V6E新品大内存电视 65

[TCL电视官方旗舰店 回复 明***6]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢

• 小***9 2022-05-02

尺寸大小:65寸智能语音电台。 外观材质:可以可以,不错。

[TCL电视官方旗舰店 回复 小***9]: 感谢您对TCL信任,感谢您的购买,我们竭诚为您提供优质的服务,我们完善的售前-售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,期待再合作啦!树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。我们在这郑重向您承诺:好品牌,不止是好品质,还有好服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们,感谢我们的相遇,感谢