显示效果:到货了,手机反应挺快的,很好。
挺好的性价比高功能齐全
电池续航:一般 拍照效果:清楚 显示效果:一般 收到货使用比较方便
快递给力!手机屏幕画质优美靓丽,拍照清晰、反应快捷、电池耐用,值得购买!
[讯天国际手机专营店 回复 133*****73]: 谢亲爱哒的大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望亲爱哒多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!讯天手机专营店随时欢迎您!
拍照效果:照像不太好
[讯天国际手机专营店 回复 137*****81]: 您好 结合这几百块的机子 还是不错的 看您个人需求
手机不错,使用灵敏,建议大家购买
在苏宁易购上买东西千万别以旧换新,因为苏宁易购以旧换新都是诱骗消费者的,实际上都是按新机的价格收费,买东西要先付新机的钱然后才会评估旧的东西值多少钱,评估也是要催很多天才会给你评估的,然后再给二三十块钱,如果你觉得价格不划算她就找一些理由了说你的机型和你填的不一样了,实际上是她们自己故意把一个品牌的型号不放上去的,在这里我希望大家以旧换新的时候擦亮眼睛不要再上当受骗了,这十年来在苏宁易购上不知道买了多少家电没想到这次被坑了
以后买东西千万不要去苏宁易购都是**的,我是再也不会来苏宁买东西了
[讯天国际手机专营店 回复 188*****38]: 依旧换新 就是您自己输入换新的型号 要可以使用 的 没有密码的 您回收的手机 但是和您写的不一样 这个的确无法 按照预估价格给。如果对价格不满意的 可以旧手机退回 不换新就可以了
显示效果:屏幕清晰色彩饱满。 运行速度:反应也挺快的
显示效果:到货了,手机反应挺快的,很好。
挺好的性价比高功能齐全
拍照效果:照像不太好