谜姬男用自慰器阴臀倒模玩具名器男人玩具双通道手动飞机杯男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 单***过 2024-03-15

很柔软,很舒服

嫩乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***根 2024-02-28

很爽哇

嫩乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***根]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 师***司 2024-03-05

价格比较实惠,质量不错,发货包装的很好

嫩乳学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 师***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***1 2023-02-09

玩起来舒服

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 133*****01]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 所***莞 2022-12-02

包装非常严实,东西也很好用!

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 所***莞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***噶 2022-08-08

商品给人的实际体验感觉真的很不错

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***噶]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***润 2022-04-06

经济实惠又好用,多次购买

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***润]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***发 2022-03-22

感觉不错

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***位 2022-02-15

做工很完美,使用体验非常不错。

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***位]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 按***发 2022-02-12

是理想中的产品,质量不错,物流也很快

学姐

[南京凡让成人用品专营店 回复 按***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~