声音很棒,适合听摇滚音乐的,值得推荐
EMBERTON-黑色
外形外观:精致可爱 做工质感:高端大气 音质音效:效果很棒 安装难易:链接蓝牙
黑色
外形外观:文艺气息浓郁 做工质感:结实 音质音效:低音有惊喜
外形外观:外观真的没得说,简雅第一眼喜欢上就是因为外观很得我心 做工质感:摸起来真的很舒服虽然不是皮的,但是很好拿,按键也很有手感 音质音效:重低音比较强,前后都有喇叭给人听的感觉很舒服置身其中,适合听比较炸和摇滚的音乐音质没得说
东西不错,还会来买。
外观好看,造型小巧轻便!
外形外观:非常漂亮,这个LOGO真是点睛之笔,就是作为一个摆件都很好看 做工质感:手感不错,也不会太重,携带还比较方便 音质音效:偏流行、电音和摇滚嘻哈。整体上还可以,作为这个价位来讲的话,不过不失。
小马歇尔音箱音质杠杠的
外挂简直就是无敌~低音下潜虽然不是很深-但是十分有力,框框滴.综合性能很好.音量足够.
外形外观:漂亮 做工质感:精细 音质音效:很好?专业
声音很棒,适合听摇滚音乐的,值得推荐
EMBERTON-黑色
黑色
东西不错,还会来买。
黑色
外观好看,造型小巧轻便!
小马歇尔音箱音质杠杠的
外形外观:漂亮 做工质感:精细 音质音效:很好?专业