PRO小号av棒口袋女用自慰器美季爆震螺旋震动棒迷你女生宿舍私处按摩器插入式变频跳蛋GALAKU私处女性系列成人性用品
  • 啊***法 2022-02-10

nice!店铺服务质量不错客服人员注意私密,下次再来!

美季震动棒pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***法]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***6 2022-02-07

收到了,特好

手感很好,体感也很好,快递很快,包装很严密

美季震动棒pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***6]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***尔 2022-02-15

快递隐私发货,东西很好用

美季震动棒pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***二 2022-02-17

这个震感可以的

美季震动棒pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 午***尔 2022-02-07

震感很强

美季震动棒pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 午***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***9 2022-12-14

• 7***0 2022-04-16