与ps5适配的非常完美,运行速度非常快,**!
新品980 PRO(散热片版) 【1TB】
传输速度非常快,自带散热马甲,散热效果不错,做工质量很好,三星的质保也值得信任,不论是做系统盘还是游戏盘表现出色,是一款很棒的固态硬盘。
传输速度非常快,自带散热马甲,散热效果不错,三星的质保也值得信任,是一款很棒的固态硬盘!
传输速度:速度不用说杠杠的,玩游戏效果一流 游戏效果:游戏读取非常快,吃鸡就靠它了 兼容属性:和win10完美兼容,mac倒还没试过 质保年限:这个保个3年就已经很不错了吧,具体我还没仔细看 其他特色:有点要说明的就是这个散热是有宽度增加的
速度一如既往地快,已经给ps5安装上,速度还可以,带散热马甲比较方便,用一段时间,后续还会再评测
传输速度:读取7000Mb/s,写入5000Mb/s,确实很快 温度方面980pro确实发热量挺大,所以买了散热马甲款的,希望能顶得住显卡和cpu的尾气。 顺带一提,三星的数据迁移软件确实挺好用的,系统直接迁移到新硬盘。
好用的,客服也很好,买错了散热版装不进自带散热片的主板,换了一个这个,好评
ps5用 速度很到位,散热感觉很好,玩游戏自我感觉比原硬盘快很多 506g只需要6分钟
挺好比sn850马甲款便宜,到货还快,比想象中小很多,马甲很有份量,安在ps5上完美合盖速度也满意。
盘很好,读写速度快,作为PS5扩展盘好用。
与ps5适配的非常完美,运行速度非常快,**!
新品980 PRO(散热片版) 【1TB】
盘很好,读写速度快,作为PS5扩展盘好用。