很喜欢,噪音小颜值都再线
10公斤+智能紫外线
[海德家电旗舰店 回复 181*****21]: 谢谢亲~很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!500强企业值得信赖 ,海尔祝您购物愉快!
操作流程:方便 外观材质:好看 容量大小:满足 噪音大小:很小 洗衣机运转声音很小,很满意这一点,上门**安装也很快,**和安装是一起的,很不错,不耽误时间,还有15分钟快洗,整体来说很满意
15分钟快洗很好
外观设计风格非常好看,使用后再评论!
设计的非常合理,配件齐全!
容量大小:是 外观材质:是 操作流程:是 大小合用起来也很方便
安装方便使用方便挺好用的,物有所值
[海德家电旗舰店 回复 135*****22]: 亲亲,您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持就是我们的动力~您能如此喜欢我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临
很喜欢,噪音小颜值都再线
15分钟快洗很好
10公斤+智能紫外线
外观设计风格非常好看,使用后再评论!
设计的非常合理,配件齐全!
安装方便使用方便挺好用的,物有所值