这个即热式不错,使用方便,外观大气上档次
ADD6811
看了很多款,最终选择这款饮水机,颜值非常高大上,外观时尚,非常好用的饮水机!4种水温可以选择!现在家里水质很差,用这个可以很好改善水质!健康饮水!**先排空两次哦
AD6811
出水速度较合适,不大不小。且出水声音较小,静音效果不错。
机器**按照说明书一步步清洗。面板操作也简单,
已经投入使用,出水很快测试过,出的水的确不会再有杂质。颜色也很漂亮。大爱,值得购买
非常满意,飞利浦的整体做工和质量非常棒过滤出来的水质也非常好而且操作简单更换滤芯也非常简单,好评
非常不错,颜值高,制水、加热噪音都非常小,热水秒出,控温准确,使用很方便。老婆孩子都非常喜欢。暂时没有发现什么缺点,等使用一段时间再追评。
**次制水8箱,放到洗碗池旁边还不算麻烦,净化后的水很好喝,有点甜甜的感觉,操作也简便,有了它,小朋友一直要喝水
这款飞利浦的净水器颜值真的高,出水快,温度可调范围大,超级喜欢!
水箱很大,一家人一天的水量没有问题,加热速度也很快,童锁对家里有孩子的非常友好
这个即热式不错,使用方便,外观大气上档次
AD6811
出水速度较合适,不大不小。且出水声音较小,静音效果不错。
机器**按照说明书一步步清洗。面板操作也简单,