谜姬小程序智能远程异地互动无线遥控震动棒穿戴吮吸电动女用自慰器成人用品女性系列私处AV振动棒插入式跳蛋夫妻情趣房事性玩具
  • y***o 2023-02-18

一如既往的相信

自动伸缩+强力吮吸+变频震动

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***u 2023-02-11

体验后表示非常赞

自动伸缩+强力吮吸+变频震动

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***y 2023-02-11

特别的有感觉

自动伸缩+强力吮吸+变频震动

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 3***y 2022-12-23

质量非常好,与卖家描述的完全一致

吮吸伸缩震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 3***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***p 2022-12-23

不错不错,很好用,下次还会买

吮吸伸缩震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• h***u 2023-02-18

挺好的,,很满意,,不错。。

自动伸缩+强力吮吸+变频震动

[爱之侣成人用品专营店 回复 h***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***4 2022-12-30

是正品很好用,

吮吸伸缩震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***p 2022-12-30

宝贝质感很好,

• 3***p 2022-12-09

外观造型很漂亮,

吮吸伸缩震动棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 3***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• g***t 2023-02-18

很满意的一次购 物

自动伸缩+强力吮吸+变频震动

[爱之侣成人用品专营店 回复 g***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!