不错,折腾一下午终于安装好了,很好用,墨仓式容量够大,再也不用担心打几页纸就没墨了
L3153(无线打印/打印复印扫描) 套餐三(性价比高)
看了好几款最后选择这个打印机,这款机器功能较全,打印复印扫描都可以,安装简单,主要是给孩子打题用,大人在外面也可以控制打印机打印,特别方便。
这款打印机体积不大,占用的地方不是很大,很适合放在书桌上,可以连接Wifi,手机就能操作打印文件,扫描和复印都没有问题,大墨仓加墨也很方便,打印速度还挺快,挺好用的。
机器小巧轻便,连网方便,打印速度快,无论黑白彩色效果都不错,打印照片也ok,扫描方便清晰,复印功能强非常快,墨仓式墨盒打印经济实惠。
到货后我这个电子产品盲按着说明书一步步操作了下,没想到成功了,打印出来了,很简单,很方便,打印机也很好看,很小不占地方,适合家用
打印质量很好,灌墨的方式也很安全和方便,不会把墨搞得桌上到处是,很好的产品!
功能齐全,按教程链接好后,非常方便!打印,复印,扫描,照片都很棒!微信小程序非常好用,打印速度可以接受!所有操作一部手机就能搞定,小程序里面的功放非常齐全,简单易懂,值得入手!
非常好用,扫描打印都很流畅,仓储式墨盒很经用,无线打印,在家里任何位置都可以发送打印命令,打印彩色也不错,一点不失真,挺好用的
非常奈斯的打印机 收到货迫不及待试了一下 加墨非常方便 不脏手 打印速度非常满意!
看了好久才入手的一款打印机!非常的小巧,不占空间,不管是家用还是办公用,都是非常的适合的。打印出来的字迹清晰,不模糊!加墨也非常的方便!很喜欢
L3153(无线打印/打印复印扫描) 套餐三(性价比高)