男女通用后庭拉珠男用前列腺按摩器充电变频后庭震动棒加长拉珠肛塞双点刺激震动棒情趣成人用品情侣系列私享玩趣
  • 色***司 2024-01-22

值得信赖,客服也很好,东西放心安全

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***当 2024-02-03

冲击一波接着一波,完全忍不住,爽到头都晕了。强烈推荐,不试试会后悔。

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***当]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 案***蒂 2023-06-27

每次放入震动的时候哪里一阵一阵的爽,比自己模着舒服的多了呢实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 案***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***给 2022-12-05

非常nice!漂亮好用很柔软

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 昂***货 2022-10-30

包装严实,私密性很高

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***达 2022-10-10

产品不错,正品,很棒

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***固 2022-08-29

宝贝手感很好,还没来得及尝试。

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 杀***我 2022-03-08

快递包装严密,速度也非常快,玩具很好用

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***的 2022-02-21

收到了确实很不错没有异味也很柔软

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***方 2022-02-17

非常满意了!保密性做的很好

后庭震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~