声音很小,容量蛮大的,很满意!物流也很快,很到位!
650L变频对开大容量
容量大小:容量很大,解决了日常需求, 外观材质:颜色很高级 使用了一下,很好,没有什么噪音
外观材质:外观漂亮大气 容量大小:看到**的,***deq 噪音大小:基本没有声音和霜冻
物流很快,价格很划算,空间很大,性价比很高,值得推荐国产品牌yyds
【店长推荐】650一级变频
这个价格买到这样的冰箱真的很划算,冰箱挺大的。能装很多东西,我在你家**电视和冰箱很满意
[海信官方旗舰店 回复 166*****23]: 亲爱的顾客,非常感谢您抽出宝贵的时间为我们留下如此美好的评价!您的满意是我们极大的追求。我们会继续努力,为您带来更好的产品和服务。
看上去还不错,价格也很合适,比门店展示的那些上万价格的花里胡哨的一点也不差!
冰箱挺好看,空间大,很实用,性价比高
外观材质:颜色挺高级的喜欢 容量大小:巨大正符合我我要求 噪音大小:正常挺好的
非标满意的一次购物,机器看着高端上档次。质量很好,静音,容量很大。
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流到货快,宝贝收到后非常喜欢,外观时尚大气,运行超静音,存储空间大,大品牌值得信赖!
声音很小,容量蛮大的,很满意!物流也很快,很到位!
冰箱挺好看,空间大,很实用,性价比高