[月享300G]新讯UF6-7-G双核移动随身WiFi高速4g插卡无线路由器网络便携学生宿舍上网卡托车载笔记本手机热点三网通
  • 1***0 2022-04-07

卖家还送了收纳袋和插头,很贴心,有点意外和惊喜哦收到货后就迫不及待的试用了,认证、充值步骤都很简单,跟着电子版说明书一步步操作即可。这款移动WIFI小巧轻便,操作简单,有了卖家送的收纳袋,出门携带更方便了。充值过程中遇见的问题,跟客服沟通,客服很快就帮忙解决处理了。客户体验感很好,会向身边的朋友推荐并回购的。

小巧轻便,外观简单大方,操作便捷。不仅会回购,还会推荐给身边需要的朋友

• 1***3 2022-04-26

还不错,第二次买这个了,推荐朋友来买的,很优惠很划算,以后有需要的话还会来买,爱了爱了

这是给我朋友买的,我自己的已经用了有一段时间了,还不错哟

• 1***2 2022-05-09

信号非常好,性能很稳定,速度快,颜值也非常在线,值得拥有,果然没让我失望,物超所值,小巧可爱

实力与颜值并存

• 1***3 2022-04-17

不错,客服很耐心,产品质量虽然还需要我长期用才能知晓,不过目前来说还可以,租房人的救命稻草,爱了

还在体验中,不过还不错,嘻嘻嘻

• 1***1 2022-05-18

宝贝拿**了,已经开始使用,很不错

• H***E 2022-04-24

非常方便,只是网速还是不知宽带wifi及移动数据,打开视频要缓冲,希望有所改善便能取代宽带及移动数据

• 1***8 2022-05-06

比想象中的大了不少

标准版【免插卡 内置电信】双核

[苏宁易购 回复 147*****58]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!

• 1***6 2022-05-14

感觉被骗了。 收到货时,有张纸说给好评+追评可以送流量,为了不误导消费者,我想试用一阵再给好评。 开始几天试用免费的流量,速度快。 然后充值,充值时发现选项中跟广告中的不一样,然后联系客服,客服帮添加了几个选项,有包月的,也有按流量计算的。充值后试用,网速最高在白天,峰值可达到2兆,但从来没有到过3兆。晚上很慢,很多时候只有几K,再次联系客服,不知道客服做了什么操作,晚上网速提高到几百K。勉强可用。 本月再次充值时,发现原来的按流量充值的选项没有了,联系客服,客服说现在没有按流量充值了。也就是说他们广告中说的选项只给试用了一个月,然后就单方面取消了。

经常发烫,断网,需要拔下冷却再插才有网络。网络链接和网速都很不稳定,而且到了晚上就是慢。

标准版【免插卡 内置电信】双核

[苏宁易购 回复 159*****86]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!

• 1***4 2022-04-23

上不了网,太拉吸了

标准版【免插卡 内置电信】双核

[苏宁易购 回复 157*****14]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!

• 1***2 2022-07-02

垃圾不好用

标准版【免插卡 内置电信】双核

[苏宁易购 回复 173*****02]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!