三星1TBSSD固态硬盘收到了,听朋友推荐的,选购了三星这款新上市的固态硬盘。速度更快,用起来确实很快。读写均500多,性能非常好。以前没用过三星的硬盘,今年连着买了两块三星硬盘了,专门认准三星固态了。以前的机械硬盘开机好卡,一直想着换块固态硬盘,自己动手安装,成功开机速度很快。安装非常方便,声音特别小,效率特别高,而且三星的固态迁移直接就搞定了。用了一个星期了,感觉非常的不错!非常好的三星固态硬盘,传输速度达到标称非常快。放了电脑上运转速度快了,存储文件、运行系统非常快速。兼容性好,质量可以放心。不愧是大品牌的产品,看上去就很高级的样子换上这个大内存的以后,提升了电脑的运行速度,现在快的简直太惊喜了,这款三星的固态硬盘很好用,值得信赖的!品牌的果然质量很好,现在电脑使用起来很快,速度比起之前快的太多了,非常满意的硬盘。
870 EVO 性能升级款SATA 【1TB】
真的很喜欢,以前电脑就一块硬盘,东西不够存,现在硬盘到了,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
读写速度快,性价比很高,稳定静音效果很好,值得购买。
三星固态硬盘价格一直稳定,这次选来选去最后觉得买了这款,送货很快,安装很容易。就是装系统前没分区,又重新卸下来,先迁移一下。以后再重装系统吧。还没用,后续会追评。
家里的台式机还用的机械硬盘,虽然用着也没啥问题,但是换个这个固态硬盘,机子的性能感觉一下了提升了很多,软件和系统的响应速度很快,也很稳定。
用了几天了,感觉非常好,速度很快,特别是用了三星魔术师开启tubo加速,简直快到飞起,玩游戏几乎不用怎么等的,非常推荐购买
三星的固态是最好的,速度快稳定,做工优良,装机启动速度快,运行超快,不死机,容量大文件照片够用,秒开机,静音稳定,办公稳定
速度非常快,品质信赖三星杠杠的,质量兼容性要好,质保年限长,传输速度快。最近价钱到了合适的地步,要买早买早买早享受,真的是太好了。
读写速度快,发热低,很好用,换上之后感觉笔记本还能再战几年,续命成功!
双十一打折买的,买来装好系统,开机几秒速度很快,玩游戏读进度也快多了,这价格的1T固态硬盘已经很实惠了,对我来说正好够用,很满意
870 EVO 性能升级款SATA 【1TB】
读写速度快,性价比很高,稳定静音效果很好,值得购买。