耳机舒服,续航长,可以。
使用还不错,为了考试买的,效果不错!
**次购物买了一坨屎
联想耳机质量太差了!买过来听了一次,一小时左右就杂音好大,找客服答应换一个,寄过去一个来回过去了10天左右,收到货听了一次还好,今晚拿出来听又没办法开机继续充电也没有用,现在也不能退款也不能换机,无语!大家不能买联想耳机,别花**钱!
这个就是花了我145元+13元退换运费,用了两次的联想耳机
[苏宁易购 回复 139*****75]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
不错哦
不错。
音质好,性价比高,音量再能大点,充电采用磁吸就完美了。
非常不错,效果好!
很不错
耳机真的很垃圾,右耳有破音,听歌声音又不太清晰,勉强能通话用用!退货好像没有运费险,怕麻烦!
[苏宁易购 回复 173*****76]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
耳机舒服,续航长,可以。
使用还不错,为了考试买的,效果不错!
**次购物买了一坨屎
这个就是花了我145元+13元退换运费,用了两次的联想耳机
不错哦
不错。
音质好,性价比高,音量再能大点,充电采用磁吸就完美了。
非常不错,效果好!
很不错