已经安装好啦!师傅很负责,下次还会再买
很好用
【直出热水的净水器】净热一体机FA 1.2L/min
[A.O.史密斯旗舰店 回复 188*****99]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
**非常快!第四次购买,很满意,下次还会买
师傅来安装啦!是我想要的,使用很方便,下次还会买
客服小洁服务态度非常好。很耐心的回答我所有的问题。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 R***缘]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
**天**第二天就送来并安装好了,师傅很耐心。饮水机使用很方便,水体很清澈。
【直出热水的净水器】佳尼特净热一体机FA 1.2L/min
[A.O.史密斯旗舰店 回复 138*****38]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
出水口感不错
[A.O.史密斯旗舰店 回复 153*****23]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
用了一个星期才来评价的,不错,不愧是大品牌,史密斯用的放心,出水很快,操作简单,随时都能喝上热水,安装师傅也很负责!
[A.O.史密斯旗舰店 回复 158*****08]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
好评
[A.O.史密斯旗舰店 回复 平***大]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
前置过滤器+净水器+开水器一步到位,这款冷热一体机非常方便。安之前测试156,安装净水器后测试11,效果明显!
[A.O.史密斯旗舰店 回复 y***l]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
顺丰发货,**很快,送到了客服主动打电话确认安装时间,安装师傅很专业,家里再也不用担心烧水问题啦,真的太方便咯
[A.O.史密斯旗舰店 回复 180*****13]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
设备安装使用效果非常好
[A.O.史密斯旗舰店 回复 150*****04]: 感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们A.O.史密斯成立已有148年,历史悠久,总部设在美国威斯康星州,在中国设有全球研发中心,A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务。再次感谢您的支持!
已经安装好啦!师傅很负责,下次还会再买
很好用
**非常快!第四次购买,很满意,下次还会买
师傅来安装啦!是我想要的,使用很方便,下次还会买
【直出热水的净水器】净热一体机FA 1.2L/min
客服小洁服务态度非常好。很耐心的回答我所有的问题。
出水口感不错
好评